Herzlich Willkommen bei Diemers Imbiss  
 


Oktober- und Novemberkarte
Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen!


„Mia kenne koi Kaloria, die ma nedd leida kenna“


Montag

Linsen mit Spätzle und Saiten (03.,10.+17.11.),

Geschlossen (24.11.), ...


Dienstag

Original Brusler Diemer-Maultaschen (04.,11.,18.+25.11.),

Maultaschenbestellungen (gekühlte in Menge) bis Freitags vorbestellen.


Mittwoch

Pasta mit Champignon-Hack (05.11.),

Pasta mit Schweinecurry (12.11.),

Pasta Bolognese (19.11.),

Geschlossen (26.11.), ...




Donnerstag

Coq au vin (30.10.),

Spanferkelrollbraten (06.11.),

Wildschweinragout mit Gewürz-Zwetschgensauce (13.11.),

Saure Nieren, Saure Kutteln (20.11.),

Schaschlikmenue (27.11.),  ...




Freitag

Pellkartoffeln mit Quark (31.10.)(07.,14.,21.+28.11.),

Rinderrouladen (31.10.),

Sauerbraten (07.11.),

Königsberger Klopse (14.11.),

Züricher Geschnetzeltes (21.11.),

Kultmenue (28.11.),  ...

- Angebot solange der Vorrat reicht -


Wir verarbeiten qualitativ hochwertiges Fleisch, 
das nur (von Geburt bis zur Schlachtung) aus Deutschland kommt (und natürlich nicht gefroren war)!



Wir wünschen einen guten Appetit
... und freuen uns auf Ihren Besuch!