April-, Mai- und Junikarte
Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen!
„Mia kenne koi Kaloria, die ma nedd leida kenna“
Montag
Linsen mit Spätzle und Saiten (05.,12.,19.+26.05.)(16.+23.06.), ...
Dienstag
Original Brusler Diemer-Maultaschen (06.,13.,20.+27.05.) anschl. Maultaschensommerpause!,
Rahmblättle mit gek. Rindfleisch (17.06.),
Krautwickel (24.06.), ...
Mittwoch
Pasta mit Porree, Hack und Rahm (30.04.),
Pasta mit Lauch-Pilzsauce (07.05.),
Pasta mit Sommerbolognese (14.05.),
Pasta mit Paprikasauce und Mettbällchen (21.05.),
Frikadellen mit Champignonrahmsauce (28.05.),
Pasta Bolognese (18.06.),
Pasta mit Paprikageschnetzeltem (25.06.), ...
Donnerstag
Gef. Paprika (08.05.),
Hühnerfrikassee (15.05.),
Saure Nieren und Saure Kutteln (22.05.),
Gef. Paprika (26.06.), ...
Freitag
Geschlossen - Brückentag (02.05.),
Rindsrouladen (09.05.),
Kultmenue (16.05.),
Pellkartoffeln mit Quark (23.05.),
Geschlossen - Brückentag (30.05.)(20.06.),
Coq au vin (27.06.), ...
- Angebot solange der Vorrat reicht -
Wir verarbeiten qualitativ hochwertiges Fleisch, das nur (von Geburt bis zur Schlachtung) aus Deutschland kommt (und natürlich nicht gefroren war)!
Wir wünschen einen guten Appetit
... und freuen uns auf Ihren Besuch!