Oktober- und Novemberkarte
Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen!
„Mia kenne koi Kaloria, die ma nedd leida kenna“
Montag
Linsen mit Spätzle und Saiten (03.,10.+17.11.),
Geschlossen (24.11.), ...
Dienstag
Original Brusler Diemer-Maultaschen (04.,11.,18.+25.11.),
Maultaschenbestellungen (gekühlte in Menge) bis Freitags vorbestellen.
Mittwoch
Pasta mit Champignon-Hack (05.11.),
Pasta mit Schweinecurry (12.11.),
Pasta Bolognese (19.11.),
Geschlossen (26.11.), ...
Donnerstag
Coq au vin (30.10.),
Spanferkelrollbraten (06.11.),
Wildschweinragout mit Gewürz-Zwetschgensauce (13.11.),
Saure Nieren, Saure Kutteln (20.11.),
Schaschlikmenue (27.11.), ...
Freitag
Pellkartoffeln mit Quark (31.10.)(07.,14.,21.+28.11.),
Rinderrouladen (31.10.),
Sauerbraten (07.11.),
Königsberger Klopse (14.11.),
Züricher Geschnetzeltes (21.11.),
Kultmenue (28.11.), ...
- Angebot solange der Vorrat reicht -
Wir verarbeiten qualitativ hochwertiges Fleisch, das nur (von Geburt bis zur Schlachtung) aus Deutschland kommt (und natürlich nicht gefroren war)!
Wir wünschen einen guten Appetit
... und freuen uns auf Ihren Besuch!



