Juli-, August- & Septemberkarte
Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen!
„Mia kenne koi Kaloria, die ma nedd leida kenna“
Montag
Linsen mit Spätzle und Saiten (04.,11.,18.+25.08.)(01.+29.09.), ...
Dienstag
Schweineragout mit Champignons (05.08.),
Boeuf Stroganoff (12.08.),
Gef. Paprika (19.08.),
Sauerbraten (26.08.),
Boeuf Bourgignon (02.09.),
Rinderrouladen (30.09.), ...
Mittwoch
Sommereintopf (06.08.),
Pasta Bolognese (13.08.),
Pasta mit Rindersugo (20.08.),
Reisfleisch (27.08.),
Eintopf mit Grünen Bohnen und Kassler (03.09.),
Kultmenue (24.09.),
Verheierte (01.10.), ...
Donnerstag
Schweinecurry (31.07.),
Sauerbraten (07.08.),
Gulasch (14.08.),
Rinderragout Mex. (21.08.),
Königsberger Klopse (28.08.),
Frikadellen mit Champignonrahmsauce (04.09.),
Coq au vin (25.09.), ...
Freitag
Pellkartoffeln mit Quark (01.08.),
Kalbsragout in Zitronensauce (08.08.),
Pellkartoffeln mit Quark (15.08.),
Pellkartoffeln mit Quark (22.08.), Schwäbischer Wurstsalat (22.08.),
Hühnerfrikassee (29.08.), Schwartenmagensalat (29.08.),
Pellkartoffeln mit Quark (05.09.),
Pellkartoffeln mit Quark (26.09.), ...
- Angebot solange der Vorrat reicht -
Wir verarbeiten qualitativ hochwertiges Fleisch, das nur (von Geburt bis zur Schlachtung) aus Deutschland kommt (und natürlich nicht gefroren war)!
Wir wünschen einen guten Appetit
... und freuen uns auf Ihren Besuch!